[写真日記]最近食べたおいしい物
発熱中で22日から37.2度を基準として
推移が→→→↓↑→。困った。文字少な目でお送りします。
恵比寿の「TRATTORIA KIORA THE FUOCO」にて。
苺のミルフィール。飴細工も激ウマ。
赤ワイン(名前失念)。
今年飲んだワインで
一番美味しかった。
だんとつ。
鮮魚(かわはぎ)のカルパッチョ(トリュフがけ)が
一番美味しかったです。
銀座の「夢酒みずき」にて。
れんこんと海老のしんじょう
鮑のサラダ
焼酎、天使の誘惑。
シェリー酒の香り。
生産方法とか、産地なんかを
聞きながら飲んだので
美味しさ2倍でした。
友人宅にて蟹パーティー。
いくら鮭丼。
by 9785051 | 2005-12-28 00:03 | 飲食店