[牡蠣]広島産生牡蠣@渋谷産直屋たか

a0008538_12582694.jpg一口で食べ切れない
大きさの生牡蠣。
感動でした。

肝醤油か塩で食べるおすすめの
ソイの刺身もすごく美味しかったです。

産直屋たか
http://www1.ttcn.ne.jp/~TAKA/
http://r.gnavi.co.jp/g710800/





ここは焼酎がかなり充実していて魔王、天使の誘惑、中々、やきいも原酒なんかも。
日本酒も充実していました。

魚中心なんですが、
しいたけやトロサーモン、マグロステーキを
自分で炙って食べるのも面白くて
久々に築地並に刺身のおいしい店をみつけて大興奮。

厚岸のバフンウニも食べたかったー。
季節によってはカワハギの刺身もあるらしい。

渋谷にライブ見にいったり、ハンズ近くのスタジオで練習した後は
絶対ここだなあと思った次第。
[PR]

by 9785051 | 2006-01-12 13:06 | 飲食店